Аренда лестницы трансформер киев

Строительные лестницы в строительстве и хозяйстве.
Можно утвердительно сказать, что лестница знакома нам всем довольно давно и многие из нас сталкивались и применяли лестницу в случае ее необходимости и надобности. На сегодняшний день существует масса разновидностей, классификаций и конструкций лестниц. Мы бы хотели указать на то, что при покупке и аренде лестниц, стоит в первую очередь сделать правильный выбор и с минимальным расходом приобрести в пользование надежную конструкцию и сооружение для выполнения любой задачи на допустимой подъему высоте. Важно знать четкую высоту и удобность конструкции для проведения с ней работ в нужных Вам условиях. Лестницы, предлагаемые компанией « ВКП Южтехмаш» используются садовыми хозяйствами, строителями, рекламными агентствами, клининговыми компаниями, прочими организациями и частными лицами, сталкивающимися с работами на небольшой и средней высоте. Эти лестницы показали себя в работе как надежные, качественные и устойчивые вспомогательные приспособления для высотных работ. Материал (алюминий, дюраль), использующийся при их изготовлении, выбран с той целью, чтобы лестница даже максимально длинной высоты была не тяжелой, с легкостью переносилась и устанавливалась одним человеком. Существует несколько базовых классов лестниц:
Лестницы приставные, одноярусные – используются в условиях с существующей опорой, для работ на небольшой высоте, без возможности установки лестницы на открытом пространстве или в середине здания без возможной опоры.
Лестницы, приставные многосекционные – используют для более высоких работ и требуют обязательной опоры.
Лестницы стремянки – раскладные лестницы, с площадкой расположенной на небольшой высоте, лестницы такого типа не бывают сильно высокими, так как имеют всего две секции лестниц на клиновых соединениях, позволяющих конструкции устанавливаться на открытой местности или в здании независимо от отвесной опоры в виде буквы «Л».
Раскладные лестницы стремянки – часто используемые и самые востребованные лестницы. Благодаря уникальности конструкции, лестницу можно использовать как выдвижную опорную лестницу, так и лестницу стремянку с возможностью установки в виде трапа «лямбдой».
Универсальная раскладная лестница «Трансформер» - действительно является универсальной конструкцией, позволяющей устанавливать лестницу в удобном Вам месте и использовать для выполнения любых задач. Данный вид лестницы позволяет использовать ее как помост и подмости с надежной опорой. Главное преимущество шарнирной лестницы трансформер в том, что она компактно складывается и удобна в транспортировке.
Все лестницы имеют широкую планку опоры у основания и прорезиненный пластик в торцах опорных реек и планок для более надежной устойчивости и предохранения поверхности, на которых они используются от царапин и щерблений. Обратитесь к нам, мы всегда поможем Вам выбрать лестницы нужные Вам, для выполнения и реализации ваших задач в кротчайшие сроки советом и ассортиментом на складах нашей компании. Аренда лестницы составляет 50 грн. сутки, минимальный срок аренды 2 дня.


Популярные статьи

Конструкция крыши – чердачная или мансардная?

Устройство крыши

Конструкция крыши

Технология устройства мягкой кровли

Как обустроить мансарду в своем доме

Типы и конструкции крыш

Несущая конструкция крыши

Вентиляционная система крыши

Стропильная система крыши

Инструкция по монтажу металлочерепицы

Виды и конструкции стропильных систем

Защита от прямых ударов молнии

Гром и молния

Мягкая кровля

Молниезащита II категории

Какой должна быть крыша собственного дома по фен-шуй?

Утепление кровли

Классификация крыш

Как испечь кровельный пирог

Молниезащита III категории


Новые статьи

Несущая конструкция крыши

Мансарда - новый уголок в вашем доме

Направьте воду в нужное русло

Как испечь кровельный пирог

Окно для мансарды

Конструкция крыши – чердачная или мансардная?

Как обустроить мансарду в своем доме

Классификация крыш

Молниезащита, устройство молниезащиты

Молниеносная зашита от молнии

Фальцевая кровля: виды и устройство

Уклоны кровельных покрытий

Молниеотводы (защита зданий от удара молнии)

Молниезащита крыш строительных объектов

Устройство крыши

История крыши

Еврошифер Ондулин (Onduline)

Еврошифер Tuftex

Еврошифер Nuline

Обзор украинского рынка еврошифера