Водосточная система RUFLEX – инновации и гармония

Гармоничность каждого архитектурного проекта кроется в выдержанности стилевых особенностей его компонентов. Рассматривая конечный результат работы по созданию любого, по-своему уникального, здания, мы отдаем себе отчет в том, что это, прежде всего, набор крупных и мелких деталей, идеально подходящих друг к другу как стилистически, так и функционально. Любая отдельная деталь, таковой и остается, пока не найдет своего логичного места в общей архитектурной композиции. Только после тщательного подбора составляющих фрагменты архитектурного конструктора складываются в один организм, обеспечивающий последующую, долгую и счастливую жизнь, как самого здания, так и его владельцев.

Рассматривая каждый новый проект еще на уровне планирования, как архитектурный конструктор, марка RUFLEX (Руфлекс) представляет сегодня на российском рынке гибкую черепицу и систему водостоков, являющихся фундаментальными составляющими любого здания. Идея сочетания функциональности с современной эстетикой при комбинируемости прослеживается во всех направлениях продукции Руфлекс.

Система водостоков Руфлекс из ПВХ придаст внешнему облику Вашего дома законченный, обрамленный, вид; создаст выразительный переход от крыши к стенам, от фронтона к фасаду. Учитывая наиболее часто встречающиеся цветовые решения в фасадах зданий и на кровельном покрытии, система Руфлекс предлагает 8 цветов (красный, черный, белый, графитовый, коричневый, зеленый, серый, медный). Также системы имеют 3 типовых размера. Именно поэтому Вы можете безошибочно подобрать деталь архитектурного конструктора Руфлекс

Даже сами соединения деталей системы похожи на конструктор. Это позволяет легко смонтировать систему на кровлях любой конфигурации и сложности. Принцип водосточной системы в ее монолитности, для чего используется технология «холодная сварка», основанная на применении специального клея-фиксатора, который делает соединения абсолютно прочными и герметичными. Подвижки смонтированной системы компенсируются расширительными элементами.

Ошибочно рассматриваемая, как исключительно функциональная деталь, системы Руфлекс замечательно гармонируют с любыми архитектурными решениями. Водосточная система Руфлекс надежно защищает здание от сбегающей с крыши воды, которая за считанные месяцы может разрушить поверхность стен и нарушить гидроизоляцию фундамента. Оригинальные конструктивные элементы позволяют ей легко переносить любые температурные перепады.

Водосточная система Руфлекс произведена из прочного экологически безопасного ПВХ, не содержащего свинца. Данная система не подвержена коррозии, не выцветает и не требует последующего обслуживания. Она не деформируется при перепадах температуры за счет пластичности ПВХ и оригинальных расширительных элементов, а применяемая при ее производстве технология ко-экструзии защищает систему от УФ-излучения. Все это обеспечивает идеальную работу систем при температурах от -50С до +50С.

При производстве системы был учтен суровый и переменчивый климат России. Know - how компании, в частности уникальные разработки при производстве материала, соблюдение жестких требований европейских норм, подтверждены гарантией качества на 25 лет при том, что срок службы системы составляет более 50 лет.

Водостоки под маркой Руфлекс могут быть установлены на зданиях любого возраста. Элегантность и классический стиль Руфлекс позволяют системе легко вписаться как в самые необычные, так и в очень консервативные архитектурные решения.

В заключение можно добавить, что Руфлекс в течение нескольких последних лет является одним из основных организаторов международного смотра-конкурса «Пять фасадов частной архитектуры». Миссия компании - выявить инновации, новые тенденции архитектуры. Оценивая наряду с наиболее яркими и авторитетными архитекторами России, ведущими архитектурными организациями и СМИ концептуально-поисковые разработки будущего, реализованные проекты малоэтажных зданий, проекты частных малоэтажных жилых домов, ТМ Руфлекс воспринимается, как эксперт в архитектурных вопросах. Именно поэтому компания предъявляет особые требования к собственной продукции, в первую очередь, с точки зрения симбиоза дизайна, технологичности и надежности. Элементы архитектурного конструктора Руфлекс позволяют творцу не отвлекаться на технические вопросы проекта и уделить максимальное внимание процессу творчества и созидания.



Вернуться в раздел "Водостоки"

Другие статьи раздела

Направьте воду в нужное русло

Вы рискуете или Зачем нужна водосточная система?

Cистемы водостоков и воотводов

Водосток Беннеманн

Водосточные системы PLASTMO

Водосливные системы: подробно о качестве



Популярные статьи

Конструкция крыши – чердачная или мансардная?

Устройство крыши

Конструкция крыши

Технология устройства мягкой кровли

Как обустроить мансарду в своем доме

Типы и конструкции крыш

Несущая конструкция крыши

Вентиляционная система крыши

Стропильная система крыши

Инструкция по монтажу металлочерепицы

Виды и конструкции стропильных систем

Защита от прямых ударов молнии

Гром и молния

Мягкая кровля

Молниезащита II категории

Какой должна быть крыша собственного дома по фен-шуй?

Утепление кровли

Классификация крыш

Как испечь кровельный пирог

Молниезащита III категории


-

Новые статьи

Несущая конструкция крыши

Мансарда - новый уголок в вашем доме

Направьте воду в нужное русло

Как испечь кровельный пирог

Окно для мансарды

Конструкция крыши – чердачная или мансардная?

Как обустроить мансарду в своем доме

Классификация крыш

Молниезащита, устройство молниезащиты

Молниеносная зашита от молнии

Фальцевая кровля: виды и устройство

Уклоны кровельных покрытий

Молниеотводы (защита зданий от удара молнии)

Молниезащита крыш строительных объектов

Устройство крыши

История крыши

Еврошифер Ондулин (Onduline)

Еврошифер Tuftex

Еврошифер Nuline

Обзор украинского рынка еврошифера